Новости
Главная
История
Статьи
Новости
Пресс-релизы
Контакты
Новости

[20.04.2007]
Сотбис выставит коллекцию ценнейших работ художников 19-20 веков
Лондонский аукционный дом Сотбис выставит на торги коллекцию ценнейших работ художников 19-20 веков, сообщили РИА Новости организаторы торгов.
Подробнее »

[20.04.2007]
Выставка Фаберже в Тюмени
Знаменитая коллекция произведений Фаберже сегодня доставлена в Тюмень. Коллекцию привезли для представления на выставке, которая вскоре откроется Тюменском областном музее, сообщили в администрации музея.
Подробнее »




главная контакты карта сайта

Статьи

Арт-дилеры в борьбе за передел рынка
Арт-дилеры сейчас переживают не лучшие времена. Еще недавно казалось, что позиции крупнейших аукционов "Сотби" и "Кристи" настолько устойчивы, что ничто не в силах их поколебать. Но сейчас их положение пошатнулось...
Подробнее »

История SOTHEBY'S
Ежегодный оборот самой известной аукционной фирмы Сотбис превышает один миллиард долларов. Приобретать на ее торгах считается признаком хорошего тона и гарантией серьезных вложений. В числе ее клиентов - представители мировой элиты. Вся история Сотбис - блестящее свидетельство тому, что торговать произведениями искусства прибыльно, престижно, перспективно.
Подробнее »

Русские торги аукционного дома Сотбис
На весенние «русские» торги лондонского Аукционного дома «Сотбис» выставляется более 450-ти лотов общей стоимостью 16 миллионов фунтов стерлингов.
Подробнее »

На аукционе Сотби выставляют произведения Шекспира
На аукционе «Сотби» выставят полный экземпляр первого тома шекспировских пьес. С молотка редкое издание пустят лишь 13 июля, однако обсуждают это событие уже сейчас.
Подробнее »

На аукционе Сотби выплачена рекордная сумма за картину Рериха
На аукционе Сотби, где проходят «русские торги», были побиты все рекорды продаж: за первый же день общая сумма вырученных средств превысила 46,6 миллионов долларов.
Подробнее »

Скандалы на лондонском аукционе Сотби
Традиционные русские торги на лондонском аукционе "Сотби" всегда привлекают внимание: и высоким качеством работ популярных на мировых рынках русских художников, и значительными на них ценами, и почти непременными скандалами.
Подробнее »

Торговые гиганты не поделили имя Сотби
Между двумя гигантами торговли недвижимостью возникли серьезные противоречия по вопросу использования в Южной Африке брендингового названия Sotheby's International Realty, одного из подразделений всемирно-известной аукционной компании Sotheby's Holdings.
Подробнее »

Испания не будет выкупать на аукционе Сотбис ценности своей страны
Испанское государство не будет покупать пять балок Х века знаменитой Кордовской мечети, которые должны быть выставлены на лондонском аукционе Сотбис. Заявившая об этом министр культуры Кармен Кальво отметила, что приобретение этих испанских исторических реликвий на средства налогоплательщиков было бы «аморальным».
Подробнее »

АУКЦИОН СОТБИ КАК МЕРИЛО БРИТАНСКОГО ПАТРИОТИЗМА
В этом году местом празднования дня рождения Камиллы впервые была избрана одна из официальных резиденций принца, имение Хайгроув, и многие видят в этом шаг в сторону возведения давнего союза в новую, более высокую степень законности. В какую, еще неясно, зато понятно, что в британском обществе царит некоторая выжидательная неопределенность, граничащая с растерянностью. Почти несомненно, что эта неопределенность сыграла известную роль в решении руководства аукциона Сотби выставить на продажу вещи бывшего короля Эдуарда VIII не в Лондоне, а в Нью-Йорке.
Подробнее »

Всемирно известные арт-аукционы. Сотби’с
Среди аукционных домов, представленных в Сети, деятели Сотби (который приближается к своему 260-летнему юбилею) являются наиболее горячими энтузиастами. Сотбис http://www.sothebys.com/ хочет быть "чрезвычайно высоко посещаемым сайтом, предлагающим экстраординарные возможности...
Подробнее »

« 1 | 2 »


© copyright 2006